拉克丝说琴女你又空大

我想看很多星星落在你眼里
活在自己的圈子里
Faker&Peanut/MaRin&Mowgli/MaRin&Faker
❌Kuro x Mowgli/芽花❌洁癖直接拉黑
「我永远都喜欢MaRin❤」

Faker&Peanut/无处安放的脑洞④


请!勿!上!升!真!人!
什么都禁 ooc全是我的
突然诈尸

Summary:味觉丧失


01

“检查都正常吗?”

“也没有感冒。”

“那怎么……”

面对一圈人的提问,韩王浩迷茫地摇摇头。

咕咕对此一无所知。


02

突然之间失去味觉对职业选手来说似乎不算一个十分重大的事故。

排位可以打,不影响训练赛,上场也不是不可以。

痛苦变成了一日三次,有时候甚至是四次或更多。


今年的洲际赛举办地依旧在中国,带着对去年各种水果和美食热切思念,SKT和KT带着KZ和AFs先去超市里疯狂采购了一圈。

“这个好吃的!剥了壳果肉像果冻一样,先称个十斤,不够明天再买!”

“西瓜西瓜!一个队两个!”

“珍珠奶茶!还拎得动吗!”


大队人马把东西甩到桌子上的时候,教练组眼皮一跳,孩子们是来度假的?


03

裴骏植剥了一个荔枝递给教练,又剥了一个给自家中单,得到一句“很甜”之后放心地往自己嘴里塞了一颗。

姜范现端着刚切好的半个西瓜,挖了中间一块给韩王浩手里塞去。水分充足的无味果肉在嘴里裂开,韩王浩冲哥哥点点头,示意自己已经吃过,姜范现才去其他队友分水果。

郭普成挤过来问他吃不吃炸鸡排,炸物的香气扑鼻,在口腔里却成了有些硬的面衣和鸡肉混合在一起,咽下喉咙都有点痛。


李在宛和李在夏在跟张景焕通电话,怂恿他来和大家吃个饭聚一下,那头的人说自己和李知勋已经约好一起去短途旅行,宋京浩嚷着那一起来好了;这边几个人在一起玩游戏,输了的李相赫被起哄按游戏规定吃一片柠檬,酸得五官都皱在一起。

一旁淡定吃完半个柠檬的韩王浩表示这个中单不行啊。


04

结束洲际赛的赛程四个队决定临走前再去放纵一次,深夜去组团吃了一场海底捞。

味觉依旧没有恢复的小朋友兴致缺缺,筷子没动几下倒喝了不少酸梅汤,没多久就要去洗手间,碰上了来洗沾在白T上油渍的李相赫。


两个人季后赛之后没怎么说过话,偶尔一方发来的信息隔很久才会收到回复。李相赫攥着衣摆用洗手液简单揉搓着,只有水流涌入下水道的声音。

等他抬起头,韩王浩眼眶湿润盯着他看,李相赫一下慌了手脚,低下头问他怎么了,韩王浩吐了吐舌头摇头。

“辣。”

怕是刚吃了点麻辣锅里的东西。

“没有味觉痛觉还是有的。”

对,辣是痛觉,像之前那样痛。


李相赫侧过脸给小王子的嘴角一个亲吻。


“李相赫你刚才是不是偷吃芒果了!”


李氏神医,包治百病,药到病除。

临床实验成功。

实验者:韩王浩

评论(13)

热度(102)